10. Juni Sternritt zum Reitplatz nach Steinen mit Geschicklichkeitsparcours

Der Sternritt mit Geschicklichkeitstag findet am 10.6.2018 ab 11.00 Uhr auf dem Reitplatz in Steinen statt. Die Freizeitbeauftragte Diana Tröndle Stoll erklärt, der Parcours eignet sich hervorragend für Freizeit-, wie auch Turnierreiter.

Unter der fachlichen Anleitung von Alexandra Volz werden 10 Stationen aufgebaut, an denen Geschicklichkeit, Gehorsam und Gelassenheit abgefragt werden. Für Reiter und Pferd bedeutet dies, sie werden auf ihr Können auf spielerische Art geprüft.

Nach dem Durchreiten des Parcours bekommt jeder Teilnehmer eine Bewertung und eine Schleife. Das Küchenteam unterstützt mit Barbecue, Kuchen und Getränken.

Der Veranstalter RV Wiesental Steinen freut sich auf zahlreiche Teilnehmer und reges Interesse von Zuschauern. Anbindemöglichkeiten für Pferde sind vorhanden.

Auf dem Bild zu sehen: Sandra Senger Schill mit Sommerrubin genannt Smiley

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite